загрузка...

Как вылечить алкоголизм народными методами?

1.Отвар зверобоя.
Если принимать его ежедневно по два раза, то через 10-15 дней он вызывает стойкое отвращение к алкоголю. Для того, чтобы изготовить отвар, необходимо залить четыре ложки измельченной травы 0,5 л кипятка. После это необходимо держать на кипящей водяной бане 25-30 минут. Употреблять состав следует охлажденным.

2.Отвар овса.
Берем 3-х литровую кастрюлю и заполняем наполовину неочищенным овсом. После этого необходимо доверху залить его холодной водой и довести до кипения. Процесс кипения должен выполняться на слабом огне на протяжении 30 минут. Далее следует отвар слить и в него добавить 100 г цветков календулы. После этого отвар закутать в одеяло и настаивать на протяжении 10-12 часов. Когда он процежен, его можно употреблять по 1 стакану до еды 3 раза в день.

3.Отвар золототысячника и азана.
Необходимо взять в равных частях каждого из семян. Из них нужно приготовить отвар. Регулярный прием состава будет способствовать пропаданию желания выпить.

4.Сбор.
Для этого нам понадобится золототысячник, чабрец и горькая полынь. Три столовых ложки травы нужно перемешать и залить стаканом кипятка, настоять, и в конечном итоге процедить через пару часов. Лечиться сбором необходимо порядка трех месяцев по одной столовой ложке четыре раза в день.

Чтобы лечиться не пришлось, лучше просто не пить, - считает информационный портал sunny-woman.com.ua.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...