загрузка...

Как за 7 дней скинуть 7 килограмм?

Несмотря на то, что многие диетологи нас предостерегают от быстрого похудения, иногда жизнь диктует свои правила. Порой случается так, что нам необходимо в сжатые сроки снизить вес на несколько килограмм. Если речь идет о 2-3 килограмм, то не страшно, а вот если, к примеру, 7-10 – очень сложная задача. Журналисты информационного портала sunny-woman.com.ua узнали об одной очень интересной диете, которая поможет вам за семь дней скинуть семь килограмм.

1.Утро.

За 30 минут до начала приема пищи необходимо выпить стакан натурального лимонада. Чтобы его приготовить, нужно выдавить сок из одной дольки лимона и вместе с водой добить в стакан. Естественно, сахар добавлять противопоказано. После этого можно покушать салатик из фруктов. Салат должен включать в себя лишь три вида фрукт. Выбирать можно из мандаринов, груш, апельсинов и яблок. Салатик необходимо заправлять йогуртом с жирностью 1%.


2. Обед.

Можно сделать овощной салат. В качестве овощей можно выбирать всё что угодно, но кроме картошки. Съедать больше одной тарелки и добавлять соль не рекомендуется. Салат заправить можно оливковым маслом и соком лимона. При всем этом можно выпить не более одного литра однопроцентного кефира.

3. Вечер.

Можно приготовить фруктовый салат с чаем. Хорошо, если чай будет зёленым, так как он наиболее полезен.

Для того, чтобы после недельной диеты снова не набрать вес, нужно на нормальное питание переходить постепенно. Однако сахар и соль лучше забыть навсегда, - передает женский портал здоровья sunny-woman.com.ua.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...