загрузка...

Как за 7 дней скинуть 7 килограмм?

Несмотря на то, что многие диетологи нас предостерегают от быстрого похудения, иногда жизнь диктует свои правила. Порой случается так, что нам необходимо в сжатые сроки снизить вес на несколько килограмм. Если речь идет о 2-3 килограмм, то не страшно, а вот если, к примеру, 7-10 – очень сложная задача. Журналисты информационного портала sunny-woman.com.ua узнали об одной очень интересной диете, которая поможет вам за семь дней скинуть семь килограмм.

1.Утро.

За 30 минут до начала приема пищи необходимо выпить стакан натурального лимонада. Чтобы его приготовить, нужно выдавить сок из одной дольки лимона и вместе с водой добить в стакан. Естественно, сахар добавлять противопоказано. После этого можно покушать салатик из фруктов. Салат должен включать в себя лишь три вида фрукт. Выбирать можно из мандаринов, груш, апельсинов и яблок. Салатик необходимо заправлять йогуртом с жирностью 1%.


2. Обед.

Можно сделать овощной салат. В качестве овощей можно выбирать всё что угодно, но кроме картошки. Съедать больше одной тарелки и добавлять соль не рекомендуется. Салат заправить можно оливковым маслом и соком лимона. При всем этом можно выпить не более одного литра однопроцентного кефира.

3. Вечер.

Можно приготовить фруктовый салат с чаем. Хорошо, если чай будет зёленым, так как он наиболее полезен.

Для того, чтобы после недельной диеты снова не набрать вес, нужно на нормальное питание переходить постепенно. Однако сахар и соль лучше забыть навсегда, - передает женский портал здоровья sunny-woman.com.ua.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.