загрузка...
Как похудеть к новому году



Диетологи подсчитали, за неделю до нового года на диету садится рекордное количество женщин. В Украине, например, эта цифра составляет 2 миллиона! Sunny Woman рассказывает, как сесть на предновогоднюю диету правильно.


Первое правило – не нужно голодать. Если похудеть к назначенной дате и получится, то вред будет неизгладим для внутренних органов. Кроме того, когда человек испытывает голов, многие из жиров не перерабатываются, а откладываются организмом на случай и дальнейшего голода – организм себя страхует.


Не стоит ограничиваться кашей и кефиром. В рационе должны быть овощи, фрукты, мясо и рыба – обязательно!


После 6 лучше, конечно, не есть. Максимум – выпить кефир или съесть какой-то фрукт, например, яблоко. Расставайтесь с килограммами медленно.


Также диетологи советуют раз в неделю проводить разгрузочный день, но этой процедурой не стоит увлекаться. Также не нужно голодать, если вы страдаете хроническими заболеваниями, они могут обостриться. Так что худейте осторожно. Красота, конечно, важна, но, главное – здоровье.

 


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...