загрузка...

Что происходит с нашим телом ночью

 

что происходит во сне


Забавно, но когда мы спим, спит основную часть времени сознание, а вот другие сферы человеческого мозга работают. Sunny Woman рассказывает, что происходит в нашем огранизме, когда мы отдыхаем.


В 22 00 в крови в два раза увеличивается количество лейкоцитов, это значит, что иммунная система проводит проверку. В этот момент температура тела падает на несколько градусов. Это значит, что пора спать.


23 00. Тело продолжает расслабляться, но в этот момент каждой клеточке организма идут восстановительные процессы.


24 00. Человек спит, сознание видит сны. Мозг в этот момент продолжает трудиться, сортируя полученную информацию за день - новая декоративная штукатурка для ремонта квратиры, последние новости мира, плохая оценка ребенка в школе. Всё что угодно.


1 00. В этот момент сон очень чуткий.


2 00. Практически все органы отдыхают, только одна печень работает на всю.


3 00. Организм на спаде: артериальное давление на нижнем пределе, пульс редкий, дыхание тоже.


4 00. Мозг снабжается минимальным количеством крови, на этом этапе он не готов к пробуждению. Но, слух в 4 утра обостряется. Разбудить может любой шум.


5 00. Все органы отдыхают, но начинают готовиться к пробуждению.


6 00. Надпочечники выбрасывают в кровь гормоны адреналина и норадреналина, они повышают артериальное давление, сердце бьется чаще. Организм готов проснуться.


7 00. органы полностью готовы к пробуждению.

8 00. человекс встает, кушает и уходит.


Источник:sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...