загрузка...

 

Иметь возможность на свое счастье



Каждая женщина живет с призывом в душе: «Будущее зависит от тебя!». Это конечно правильно. Но нельзя забывать о том, что настоящее тоже строится человеческими руками. И именно настоящее на данный момент считается более актуальным, чем мечты о будущем.


Многие женщины убеждались в том, что избыточный вес – это настоящее. И это настоящее мешает им изменить привычный свой жизненный уклад. От многих представительниц женского пола можно услышать выражение типа: «Когда я похудею, я обязательно найду свою любовь, работу, друзей и так далее».


Высказывая это выражение, женщины живут в грезах о переменах своей личной жизни. Но самое ужасное, что они только видят себя в будущем или, хуже того, живут воспоминаниями о прошлом, высказывая: «Когда я была худенькой, тогда ….».


Но все дело в том, что возможность поменять в корень свою жизнь находится именно сейчас, то есть в настоящем. Каждая минута, час и день нашей настоящей жизни таит в себе огромную возможность начать жизнь заново. И поэтому стоит задуматься над тем, на что уходит моё настоящее время и свои силы? Какое отношение к себе сегодня? Как воспринимаю себя и свою жизнь в настоящее время?


Каждая женщина именно здесь и сейчас – это настоящее. Все остальные события – это или воспоминания, либо планы на будущее. Несомненно, строить планы на будущее – это неплохо. Но любое запланированное дело начинается с анализа настоящих резервов, при наличии стартового капитала. И чтобы дойти до цели, надо пройти шаг за шагом.


Источник:sunny-woman.com.ua

 

Сложно уделять должное внимание питанию животного, если вы целыми днями заняты работой или детьми. А для составления правильного рациона и приобретению зоотоваров нужно обладать специальными знаниями. Информацию об этом, а также статьи о содержании животных вы можете найти на страницах интернет зоотовары.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...