загрузка...

На что готова настоящая женщина?

 



Необходимо проанализировать свои активы. Самое главное – это тело человека. Именно тело живет каждую секунду, минуту, каждый час, каждый день. У каждого человека свое отношение к телу, которое изо всех сил старается ему угодить.


Мало на свете женщин, которые считают свое тело абсолютно безупречным. И наверняка достаточно много жизненных моментов у любой представительницы женского пола, когда тело просто подводило её в неподходящий момент. Тело толстеет, болеет, требует определенного режима в питании и диете. Иногда это просто начинает злить, когда понимаешь, что именно от самого человека зависит состояние своего тела. И если бы был кто-нибудь большой и взрослый, который взял бы на себя всю ответственность, то было бы, совсем замечательно. Для того, чтобы тело стало более привлекательным, необходимо использовать компрессионный трикотаж.


У многих женщин существует другой подход во избежание того, чтобы приложить усилия в изменении своей жизни в лучшую сторону. Это когда она объявляет себя жертвой обстоятельств или событий. Она уверена, что её жизнь несчастна из-за трудного детства, несправедливых родителей и так далее. И именно поэтому у неё возникают проблемные ситуации с перееданием. Потому что только в еде женщина находит утешение, и в это время она просто забывает о своем теле.


В жизни существует свое восприятие мира – это чувства, мысли, ощущения. Но каждый способен воздействовать на мир своими словами, поступками, поведением.


Каждый живет в своей среде, в окружении своих близких людей. И это соответственно влияет на человека свойственным образом, формируя свою систему координат и реакций. Но человек определенным образом может сам повлиять на свое окружение.
И если вспомнить о возможности непосредственно касающейся женщин, то можно утвердительно сказать, что каждая представительница женского пола сможет повлиять на свое восприятие мира, и на свое воздействие на мир. И всё это необходимо начать прямо здесь и сейчас.


Если Вы в данный момент, читая эту статью, лежите или сидите, постарайтесь проделать следующее: Пять или семь раз спокойно вдохнуть и выдохнуть. Найти комфортную опору для Вашего тела. Всё внимание сосредоточить на cвоем теле, которое можно назвать заинтересованным, ласковым и участливым. Именно сейчас необходимо найти контакт с вашим лучшим другом на свете. С тем, кто всегда и везде сможет Вас поддержать. С тем, кто прикладывает все усилия для улучшения вашей жизни. С тем, кто ежеминутно работает только на Вас. Постарайтесь отблагодарить его за это. И сделать это искренне, от души, здесь и сейчас. Спросите его, как можно облегчить его труд в прямом смысле этого слова? Как подлечить и избавить его от болезненных трудностей?
То, что сейчас произойдет – это ответная реакция тела. Возможно из-за вашего пренебрежения, оно сначала никак себя не проявит. Но если каждый день общаться со своим телом и обращать на него внимание, при этом вкладывая свою ласку, любовь и поддержку, тело наверняка будет откликаться.


Когда это произойдет – желательно записать его ответную реакцию и в чем она проявилась. Это должно стать Вашим планом на ближайшее будущее. И начинать выполнять его именно с этого момента и продолжать каждый день. И именно здесь. А вести себя по-другому для Вас уже и так достаточно.


Источник:sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!