загрузка...

Для чего нужна диета?

 

В наше время изобретено огромное количество различных диет. Московская, Европейская, Сыроедение, список можно продолжать бесконечно.  Казалось бы, выбирай по вкусу и смотри, как уходят лишние килограммы! Правильным решением будет попробывать 25 кадр для похудения, который не нанесет организму вреда.

Однако после изнуряющего голодания, весь сброшенный вес возвращается вновь даже с излишком, что приносит только разочарование и, даже, отчаяние. В чем кроется причина? Как можно избавиться это этого эффект? Почему он возникает?

 

Вообще-то, слово "диета" по-гречески значит "правильное питание", что совсем не говорит о  сильном ограничении себя в пище. Однако, сегодня это понятие сильно изменилось.

 

Чем обусловлен эффект у разных голоданий?

 

Когда нам не хватает питательных веществ (Именно во время «сидения» на диете) организм подключает свои жировые отложения. Потом, когда курс диеты окончен, мы возвращаемся к своему обычному питанию. Организм снова начинает получать достаточно питательных веществ и, скорее всего, больше, ведь ему каким-то образом удалось набрать тот жировой запас, который использовался, когда мы голодали, сообщает портал sunny-woman.com.ua.

Получается, если после диеты вернуться обратно к своему обычному рациону - эффект быстро исчезнет, а мы даже не успели толком похвалиться скинутыми килограммами.

 

Как же избежать всего этого?

 

Следует рассчитать приемы пищи так, чтобы получать сбалансированное количество углеводов, белков и жиров, то есть отказаться от жирной и мучной пищи или хотя бы снизить ее потребление до минимума. Старайтесь есть побольше фруктов: ведь это продукты не только содержащие витамины, но и способствующие выведению шлаков из организма, это тоже очень важно.

 

А нужно ли вообще голодать?

 

Все известные диетологи мира сходятся во мнении, что диета – не есть лучший и эффективный способ похудеть. А если это дело подкрепить физическими нагрузками, то вообще можно подорвать свой иммунитет. Гораздо результативнее и приятнее совмещать здоровое питание и разумные (не перенапрягаться!) занятия спортом. Поэтому я желаю вам добиться поскорее своей цели. Удачи!

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!