загрузка...

А нужно ли мне худеть?



Как выяснилось, новости сегодня во всем мире пропагандируют худобу. Существует немало бизнесов, которые в этом заинтересованы, но, стоит ли вестись на эти провокации. Sunny Woman рассказывает, как не поддаться уговорам глянца похудеть, если тебе это не надо.


Конечно, если ты уже прозомбирована, ты даже не будешь дальше читать, а просто в очередной раз возьмешься за бутылку минералки вместо супа, но, если ты уже это читаешь, значит сомнения есть, и правильно, лучше лишний раз убедиться в своей правоте, чем сомневаться.


Считается, что вес девушки (нормальной, обычной девушки, не модели) высчитывается по формуле: рост минус 110. Играет роль и фигура, и вес костей и много других факторов, но, в большинстве случаев этот вес идеальный, что с точки зрения медицины, что с эстетической точки зрения.


Но, существуют нюансы. Иногда контитуция тела немного отличается от средней, тогда нормальный вес может отличаться. Как понять, что природа запрограммировала? Есть 2 способа.


Первый – идеально правильно питаться, как советуют диетологи (это не значит, что нужно сидеть на диете, просто нужно нормализовать рацион), тогда через 2-3 месяца вы обретете свой оптимальный вес.


Второй способ – посмотреть на себя объективно, иногда, при похудении пропадает попа, грудь, выпирают кости, тогда ваш вес выше нормы, рассчитанной по формуле. Бывает и наоборот, вроде вес идеальный, а животик немного бы подкачать.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...