загрузка...

Как тепло одеться

тепло одеться


В холодное время года важно хорошо одеваться, чтобы не простудиться. Особенно это важно, когда за окном минусовая температура. Sunny Woman рассказывает, как именно надо одеться, чтобы не замерзнуть.


Итак, синоптики уверяют, что настоящая зима пришла, и пробудет у нас довольно долго. Холода грядут, столбик термометра опускается все ниже и ниже. Главное – без паники. Тепло одеться довольно просто, нужно только соблюдать несколько правил.

 

Посетите yuka одежда интернет-магазин. Всегда надевайте майку или футболку, иногда она греет лучше, чем свитер или верхняя одежда. Это касается как детей, так и взрослых.


Надевайте только натуральные материалы, так как визуально теплый свитер из полиэстера вас не согреет, а только введет в заблуждение. Лучше выбрать тоненькую шерстяную кофточку, чем огромный свитер из ненатуральных тканей.


Хоть и считается, что ноги нужно держать в тепле, а голову в холоде, не морозьте свои ушки. От перепада температур может даже меняться кровяное давление, не играйте в эти игры на морозе, надевайте шапку.


Ну и то, что очевидно – держите ноги в тепле, не жалейте денег на теплую зимнюю обувь.


Главное, одевайтесь теплее, а не красивее. Для красоты будет весна. Совсем скоро, кстати.


Источник:sunny-swoman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...