загрузка...

Если человек пьет, родственникам и близким не следует оставлять попыток убедить зависимого в необходимости лечения, нужно объединиться для борьбы за его благополучие. Каждый может проявить участие: рассказать больному, насколько ухудшилась их и его жизнь в связи со злоупотреблением алкоголем, как изменился сам человек под влиянием этой привычки, насколько трудно ему теперь делать правильный выбор. Как только больной начнет соглашаться, следует предложить ему решение проблемы — курс лечения в наркологическом центре.
Не оставляйте попыток
если человек пьет
Борьба с алкоголизмом не может основываться на конфликте. Страдающие от этого недуга люди меняются до неузнаваемости, но стоит избегать ссор и споров. Уместно проявить терпение и мягкость по отношению к больному, убедить его в необходимости посетить специалиста. Зависимые от алкоголя люди зачастую подвержены головным болям, скачкам артериального давления или отсутствию аппетита. Если человек пьет, следует ненавязчиво напоминать больному, как ухудшается качество его жизни под влиянием пагубной привычки. Если больной согласится с этими аргументами и посетит психотерапевта, будет совершен большой шаг к победе: разговор со специалистом в большинстве случаев помогает осознанию зависимости и началу лечения.
Проявите терпениеЕсли человек пьет
Чаще всего люди, которых коснулась проблема алкоголизма, не торопятся с лечением. Если человек пьет, то часто ошибочно полагает, что отлично контролирует ситуацию, другим тяжело признаться себе и, уж тем более, близким в своей зависимости. Алкоголизм, как и любая другая серьёзная болезнь, способен полностью разрушить здоровье и жизнь, повлиять на отношения в семье. Хотя родные и близкие зависимого ощущают себя бессильными что-либо сделать, только они способны оказать ему требующуюся помощь. Вот несколько рекомендаций, которыми можно воспользоваться в подобной тяжелой ситуации.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.