загрузка...

 

Как бросить курить?

Каждый из нас согласиться сем, что курение – это достаточно вредно для здоровья. Тех, кто намерен бросить курить намного меньше, а тех, кто по-настоящему готов найти в себе силы бросить – практически единицы.


Как выяснили специалисты портала sunny-woman.com.ua,  проблемы, которые связанные с тем, чтобы максимально быстро бросить курить не являются новыми. Вокруг нас – в газетах, в транспорте, в интернете, и в больницах можно увидеть большое количество советов, примеров и методик. И в правду, когда доходишь до дела и осуществляет поиск самого надежного и работающего метода, действительно помогающие советы.  

Что помогает в борьбе с курением, а что нет?

1. Бросить купить в один момент практически невозможно. Как правило, организм отаказаться от вредной привычки сразу не готов. Стоит отметить, что период подготовки и осознания к тому, чтобы бросить курить может занимать достаточно длительный срок. Это может быть как неделя, так и месяц или полгода. Первый день, когда вы начнете отказываться от сигарет, должен также быть выбран осознанно. Абсолютно не должно быть стрессов или каких-нибудь проблем, которые бы могли вас вывести из обычного русла жизненного течения. Лучше всего отказать от сигарет в один день. Не стоит постепенно уменьшать количество сигарет в день. Это обусловлено тем, что таким образом вы свой организм обманываете. Уменьшая дозу до определенного уровня, вы в любом случае будете испытывать потребность в том количестве никотина, которое раньше попадало в ваш организм. Конечно же, редкая сила воли сможет выдержать данное испытание.

После того, как решительный шаг будет сделан, обязательно следует найти заменители. Это могут быть электронные сигареты, шоколад или жвачки. Старайтесь обязательно побольше дышать свежим воздухом. Это позволит внутренним органам самоочищаться.

Нужно понимать, что правильно бросить курить предполагает отказаться от никотина навсегда, а не на определенное время. Если вам удалось сразу бросить курить, значит вы можете собой гордиться!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...