загрузка...

 

Как бросить курить?

Каждый из нас согласиться сем, что курение – это достаточно вредно для здоровья. Тех, кто намерен бросить курить намного меньше, а тех, кто по-настоящему готов найти в себе силы бросить – практически единицы.


Как выяснили специалисты портала sunny-woman.com.ua,  проблемы, которые связанные с тем, чтобы максимально быстро бросить курить не являются новыми. Вокруг нас – в газетах, в транспорте, в интернете, и в больницах можно увидеть большое количество советов, примеров и методик. И в правду, когда доходишь до дела и осуществляет поиск самого надежного и работающего метода, действительно помогающие советы.  

Что помогает в борьбе с курением, а что нет?

1. Бросить купить в один момент практически невозможно. Как правило, организм отаказаться от вредной привычки сразу не готов. Стоит отметить, что период подготовки и осознания к тому, чтобы бросить курить может занимать достаточно длительный срок. Это может быть как неделя, так и месяц или полгода. Первый день, когда вы начнете отказываться от сигарет, должен также быть выбран осознанно. Абсолютно не должно быть стрессов или каких-нибудь проблем, которые бы могли вас вывести из обычного русла жизненного течения. Лучше всего отказать от сигарет в один день. Не стоит постепенно уменьшать количество сигарет в день. Это обусловлено тем, что таким образом вы свой организм обманываете. Уменьшая дозу до определенного уровня, вы в любом случае будете испытывать потребность в том количестве никотина, которое раньше попадало в ваш организм. Конечно же, редкая сила воли сможет выдержать данное испытание.

После того, как решительный шаг будет сделан, обязательно следует найти заменители. Это могут быть электронные сигареты, шоколад или жвачки. Старайтесь обязательно побольше дышать свежим воздухом. Это позволит внутренним органам самоочищаться.

Нужно понимать, что правильно бросить курить предполагает отказаться от никотина навсегда, а не на определенное время. Если вам удалось сразу бросить курить, значит вы можете собой гордиться!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!