загрузка...

Как можно укрепить волосы

 

волосы

Привычные бальзамы и шампуни использовать не обходимо, но не достаточно. Если вы желаете видеть свои волосы здоровыми и красивыми, к тому же блестящими и живыми, то следует применять и дополнительные маски. Они помогут восстановить структуру ваших поврежденных волос.

Кефирная маска
Кефир обладает чудодейственным свойством, он имеет полезные свойства, которые придают волосам защитный эффект. Такую маску очень просто наносить на волосы. После нанесения кефира вотрите его в кожу головы. Можно добавить яичный желток, он подходит и для нормальных волос и для сухих.


Репейное масло
Для укрепления волос необходимо использовать репейное масло. Нанесите масло на корни и легкими движениями втирайте в кожу. После чего оберните голову полотенцем а через час промойте тщательно волосы.


Отвар петрушки
Если вы используете отвар из петрушки, который растет у вас в саду, то волосы приобретают блеск и сияние, волосы станут отражать здоровье. Для отвара потребуется 2 ст л петрушки на два стакана кипятка. Если отвар настоять 15 минут на огне, затем остудить и прополоснуть им волосы, то вы получите восхитительный блеск.

{jcomments on}
Активный рост волос
Если вы желаете добиться активного роста волос, то необходимо заняться укреплением волос. Возьмите 1 ч л сока алоэ, 1 ч л сока лимона, 1 желток и 1 чеснок небольшую дольку. Ингредиенты перемешайте и наносите на корни волос. Обмотайте волосы полотенцем, а через 40 минут маску следует смыть.

 

Ландшафтный дизайн - это возможность выращивать все эти расстения и при этом имееть уникальный вид садового участка. наш партнер - компания "Магия сада" предоставляет полный спектр ландшафтных услуг: озеленение, ландшафтное проектирование,  рулонный газон, дизайн сада,  зимние сады, альпинарии, рокарии,  цветники,  а также  искусственные водоемы и водопады. и все это по невероятно низким ценам.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...