загрузка...

 

Шоколадные маски для лица

маски


Шоколадная маска
Данная шоколадная маска питает и очищает кожу, к тому же придает ей темный оттенок. Для этого потребуется 2 ст л темного шоколада, который следует растереть и смешать с 1 ч л оливкового масла. Данная маска наноситься на область шеи и лица.


Шоколадный скраб
Какао и шоколад считаются прекрасным средством, которое великолепно очищают кожу лица или тела. Для скраба потребуется 3ст л растопленного горького шоколада или какао, добавьте 1 ч л корицы и 1 ч л имбиря порошка, в перемешанную массу добавьте немного молока, маска должна стать не сильно густой и не сильно жидкой, концепция должна быть немного вязкой. Присутствие имбиря и корицы способствуют усилению кровотока, борется с отложением жирового слоя и при этом улучшает обмен веществ. Смесь следует наносить на предварительно очищенное лицо, можно просто умыться водой. Имбирь в сочетании с какао образуют маленькие крупинки, которые и способствуют получения скраба.


Маска с эффектом лифтинга


Шоколад и какао способствуют омоложению кожи, поэтому данную омолаживающую маску можно применять для лица и тела. Необходимо использовать шоколад, который имеет больше какао. Какао следует смешать с любой лечебной глиной, добавить фруктовый сок или сразу несколько различных соков. Сок можно выжать из лимона, вишни или малины. Нанесите приготовленную маску на 20 минут. Если вы почувствуете, что кожу начинает пощипывать, то сразу смойте маску. Следующий раз попробуйте использовать другие соки, которые вам больше подойдут. После маски ваша кожа получит свежий сияющий вид, вы сразу же после одного применения маски заметите, что маленькие морщинки разгладились.{jcomments on}

 

Стоит отметить, что алмазное бурение отверстий позволяет безопасно и быстро проделать отверстия любого диаметра и глубины в стройматериале любой твердости. Наш партнер - строительная компания «БетонБурСервис» выполняет эти услуги по невероятно низким ценам.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...