загрузка...

 

Шоколадные маски для лица

маски


Шоколадная маска
Данная шоколадная маска питает и очищает кожу, к тому же придает ей темный оттенок. Для этого потребуется 2 ст л темного шоколада, который следует растереть и смешать с 1 ч л оливкового масла. Данная маска наноситься на область шеи и лица.


Шоколадный скраб
Какао и шоколад считаются прекрасным средством, которое великолепно очищают кожу лица или тела. Для скраба потребуется 3ст л растопленного горького шоколада или какао, добавьте 1 ч л корицы и 1 ч л имбиря порошка, в перемешанную массу добавьте немного молока, маска должна стать не сильно густой и не сильно жидкой, концепция должна быть немного вязкой. Присутствие имбиря и корицы способствуют усилению кровотока, борется с отложением жирового слоя и при этом улучшает обмен веществ. Смесь следует наносить на предварительно очищенное лицо, можно просто умыться водой. Имбирь в сочетании с какао образуют маленькие крупинки, которые и способствуют получения скраба.


Маска с эффектом лифтинга


Шоколад и какао способствуют омоложению кожи, поэтому данную омолаживающую маску можно применять для лица и тела. Необходимо использовать шоколад, который имеет больше какао. Какао следует смешать с любой лечебной глиной, добавить фруктовый сок или сразу несколько различных соков. Сок можно выжать из лимона, вишни или малины. Нанесите приготовленную маску на 20 минут. Если вы почувствуете, что кожу начинает пощипывать, то сразу смойте маску. Следующий раз попробуйте использовать другие соки, которые вам больше подойдут. После маски ваша кожа получит свежий сияющий вид, вы сразу же после одного применения маски заметите, что маленькие морщинки разгладились.{jcomments on}

 

Стоит отметить, что алмазное бурение отверстий позволяет безопасно и быстро проделать отверстия любого диаметра и глубины в стройматериале любой твердости. Наш партнер - строительная компания «БетонБурСервис» выполняет эти услуги по невероятно низким ценам.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...