загрузка...

Маски из банана

маски

В осенний период необходимо употреблять бананы. В состав банана входит серотинин, который называется гормоном счастья. Маска, которая приготовлена из банана, питает кожу полезными веществами, омолаживает лицо, придает упругость коже, придавая ей шелковистость.

Чтобы приготовить маску для сухой кожи, надо из одного банана сделать пюре, добавить половину чайной ложки натурального меда и две чайные ложки коровьего молока. Держать маску на лице не более 15 минут, после этого надо промыть лицо теплой водой. Для маски, предназначенной для жирной кожи, надо заменить мед, лимонным соком.{jcomments on}
Для маски от морщин, надо две столовые ложки пюре из банана добавить к двум столовым ложкам растопленного сливочного масла. Затем, надо нанести эту маску на лицо и держать двадцать минут.
Для питательной маски, потребуется половинка банана, которую также необходимо превратить в пюре, и добавить один яичный желток, две столовые ложки творога и такое же количество молока. Держать на лице эту маску надо около тридцати минут. Сначала эта маска смывается теплой водой, а затем прохладной. Для продолжительного эффекта кожу лица надо протереть ледяным кубиком. Эта маска требует определенного курса, то есть применять 21 маску, через каждые два дня.
Чтобы разгладить морщины, надо банановое пюре смешать с двумя столовыми ложками картофельного крахмала и небольшим количеством сливок. Держать надо приблизительно двадцать минут. Смывается маска с помощью теплой заваркой из зеленого чая. После этого, промыть лицо прохладной водой.
Маска для волос приготавливается из одного измельченного банана, из одной столовой ложки натурального меда, и двух капель эфирного масла, желательно чайного дерева. Эту маску надо наносить на чистый и влажный волос. Маска держится тридцать минут.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...