загрузка...

 

Уход за шеей



Для правильного ухода за шеей, необходимо пользоваться кремами дважды в день, то есть по утрам и вечерам. В основном кожный покров шеи бывает нормальный или сухой. Приобретая крема для шеи, надо учитывать, чтобы в состав крема, кроме необходимых питательных веществ, входил витамин F. Нельзя использовать крема, предназначенные для жирной кожи, потому что шея не имеет сальные железы. По этой причине, процесс старения кожи шеи, происходит намного раньше, чем в лицевой части.

Для того, чтобы сделать маску-компресс для ухода за шеей, берется одна чайная ложка меда, и смешивается с одним яичным желтком, после чего добавляется одна чайная ложка размягченного сливочного масла. Смесь выкладывается на ткань, и оборачивается вокруг шеи. Сверху накладывается пищевая пленка или компресс закрепляется бинтом. После двадцати минут, компресс смывается теплой водой. После этого, необходимо нанести питательный крем.
Для апельсиновой маски, которая питает витаминами и имеет омолаживающее свойство, необходимы две столовые ложки жирного девяти процентного творога, сок половинки апельсина, одна чайная ложка персикового масла. После нанесения на шею, надо обмотать пищевой пленкой. Через двадцать минут смывается теплой водой.
Солевая маска предотвращает появлению морщин на шее. Для этого надо растворить две столовые ложки, желательно, морской соли в 300 гр. кипяченой теплой воде. Марлю, которая смочена солевым раствором, надо немного отжать и наложить на шею. Держать солевой раствор надо не больше четырех минут. После этого, необходимо смыть теплой водой, и нанести питательный крем.{jcomments on}

 

Лекарственный препарат имедин призван момогать в уходе за кожей. Благодаря ему есть возможность поддерживать кожу лица и тела в отличном состоянии. Кроме того, имедин позволяет подготовить кожу к началу принятия процедур, которые связаны с загаром. На сайте нашего партнера вы можете приобрести имедин по очень низкой цене.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...