загрузка...

 

Зимний уход за руками



В зимнее время, кожа рук страдает от недостатка питательных веществ, пересушивания, влажного и холодного воздуха, а также домашней работы, где применяется большое количество химических бытовых средств.

Первым моментом, на что необходимо обратить особое внимание, считается правильное питание, при котором в это время, употребляется мало свежих фруктов и овощей.
Можно питать кожу рук и внешним способом. На ногти наносится витаминизированный лак, или дважды в неделю ногти покрываются растительным маслом.
После применения питательного средства, для повышенного эффекта, надо надеть перчатки из хлопчатобумажной ткани, и не снимать целую ночь.
В помещениях воздух сухой, из-за использования разного рода обогревателей. Поэтому, кожа рук теряет необходимую влагу, что отрицательно воздействует на кожу рук.
Это, говорит о том, что необходимо постоянно при себе иметь увлажняющий крем. И при этом выпивать определенное количество чистой воды. Такие напитки как чай или кофе, способствуют обезвоживанию организма, и поэтому не могут заменить обыкновенную воду.
Во время уборки дома, мойки посуды и других домашних дел, либо когда вы вяжите на зиму шапки спицами, необходимо обеспечить защиту для кожи рук. Уборка квартир Дарница под ключ - решение ваших проблем. Надо не только использовать мягкие моющиеся средства, но и пользоваться перчатками. Пользоваться перчатками надо обязательно, если сталкиваешься с агрессивными бытовыми химическими веществами. Потому что, бытовые химические моющиеся средства , могут отрицательно повлиять не только кожу самих рук, но и на весь организм в целом.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...