загрузка...

 

Избавиться от синяков, которые находятся под глазами.

синяки

Под глазами синяки возникают по многим причинам, например недостаточное количество витаминов, недосыпание, переутомление, стрессовые ситуации, заболевание организма и наследственность.

Чтобы избавиться от синяков, для начала необходимо выяснить причину, применить необходимые косметические средства, и использовать традиционные методы лечения.

Самый простой способ заключается в том, что необходимо очищенную картошку, разрезать на кружочки, которые затем надо положить на глаза. Кружочки надо подержать приблизительно тридцать минут, в помещении, где практически нет дневного света.

Купить качественную детскую обувь торговой марки Котофей производства Егорьевск-обувь Россия теперь можно в интернет-магазине Kotofey.net.ua. Детская обувь на сайте представлена большим количеством модедей. Цены на обувь, кстати, невероятно низкие.

Для маски из сливочного масла, надо небольшой кусочек этого масло растопить, и смочить в этом масле кусочек хлопчатобумажной ткани, которая затем накладывается на глаза и держится не менее получаса. Остатки масла надо снять салфеткой, и промыть лицо с помощью отвара петрушки. Неплохой эффект получится, если применить кусочки льда, которые сделаны из отвара петрушки.

Для маски из сметаны, надо измельченный пучок петрушки и смешать с одной столовой ложкой сметаны. Готовая масса разделяется на две части. Каждая часть отдельно заворачивается в марлю, и затем накладывается на глаза. Эта маска держится не больше двадцати минут. После этого, надо промыть лицо отваром из петрушки.

Отвар василька изготавливается из цветков василька, то есть одна чайная ложка цветков, заваривается 100 гр. кипятка. Затем его надо остудить, и смоченными в этом отваре тампоны положить на глаза, которые держаться около тридцати минут. Можно из этого отвара сделать ледяные кубики, которыми необходимо протирать лицо дважды в день.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...