загрузка...

 

Массаж рыбой и массажером

Существует массаж рыбками, где триста рыбок дотрагиваются до ног, создавая впечатление, что ноги находятся в пузырьковой ванне.


Процесс с рыбками, нельзя, практически ни с чем сравнить. Рыбки не имеют зубов, поэтому каждое прикосновение рыбок довольно щекотное. Уже через несколько минут, появляется расслабленность и приятное удовольствие. Эффект будет намного эффективнее, если сама процедура будет проходить в полутемном помещении, где на стене демонстрируется подводный мир, и все это проходит под приятную фоновую музыку.

Приблизительно через двадцать минут, после рыбного массажа, делает массаж ног профессиональный массажист. Первое впечатление после такой процедуры, это ощущение легкости и воздушности. Если, через пятнадцать минут в ногах ощущается холодок, то это значит, что происходит циркуляция кровоснабжения.

Этот массаж Гарра Руфа пользуется большой популярностью на Востоке и в Западных странах. Но, здесь он распространился не очень давно. Положительная сторона этого массажа состоит в том, что он не только физически удовлетворяет, но и психологически уравновешивает. С применением этого массажа восстанавливается центральная нервная система, улучшается кровообращение, пропадает усталость и отечность в ногах. Кроме этого, можно заметить, что около одной ноги больше находится рыбок, чем у другой. Это говорит о том, что рыбки чувствуют, какая нога хуже по состоянию здоровья. Рыбки способны убирать огрубевшую кожу и делать нежный массаж ног.

Но массаж можно делать не только при помощи рыб. Отлично будет подходить и массажер nozomi mh-103. Его можно использовать практически для всего тела.

{jcomments on}

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...