загрузка...

 

Десять шагов к идеальной коже



Большинство случаев, когда появляется краснота, шелушение или появляются прыщи, главные причины их возникновения - неправильный выбор косметического средства, а также слишком сладкие торты на заказ. Есть, несколько советов, чтобы избежать подобных моментов.

1. Жирная и комбинированная кожа требуют крема, которые изготовлены на водной основе, и не имеющие в составе спирт или масло.
2. Кожа, которая расположена к акне, не будет иметь побочных эффектов, если применять лосьоны или гели, где на пометке акцентировано – некомедогенно.
3. Для сухой кожи, необходимы крема, у которых насыщенная текстура, гиалуроновая кислота или глицерин. Потому что, они способны впитывать влагу с окружающей среды.
4. Чувствительная кожа не имеет определенного типа кожи, поэтому для неё необходим более тщательный и бережный подход. Если, кожа лица краснеет после применения каждого нового продукта, или от факторов, исходящих от внешней среды, то такая кожа относится к разряду чувствительных. Первое, на что надо обратить внимание, при выборе косметических средств, чтобы они не имели отдушек, которые в основном и являются причинами аллергических реакций. Скраб, в этом случае, надо заменить деликатным пилингом с молочной кислотой.
Максимальный уровень увлажненности кожи, считается главным признаком молодой и здоровой кожи. Но не многие знают, как достичь необходимого уровня влаги. Для начала, надо применять правильное средство для умывания. Это средство одновременно очищает, не сушит кожу, потому что его основа состоит из растительного масла, и удаляет омертвевшие клетки. Этот момент необходим, потому что ни один крем не способен проникнуть через омертвевшие клетки. По утрам, необходимо применять увлажняющий крем, который содержит гиалуроновую кислоту, и только после этого наносить тональный крем.{jcomments on}

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...