загрузка...

 

Цитрусы для пересушенных волос



Если, стоит проблема пересушенных волос, то восстановить их можно только благодаря определенному рецепту.
В состав этого рецепта, входят : тридцать грамм пищевой соды, 30 гр. грейпфрутового натурального сока, 30 гр. апельсинового натурального сока, 30 го. лимонного натурального сока.

Здесь, добавляется масло шалфея, только несколько капель. Цитрусовая кислота и пищевая сода способствуют тому, чтобы волосы были хорошо очищены, то есть не было грязи. Масло шалфея придает блеск волосам и силу жизни.
Смесь приготавливается следующим способом. Надо смешать соки и соду в чистой ёмкости, желательно с пульверизатором. Если, длина волос ниже среднего, то к определенному составу необходимо добавить по 15 грамм каждого ингредиента.
Потом добавляется масло шалфея. Надо намочить волосы, и спрыснуть на них готовой смесью. После этого, надо помассировать голову и расчесать волосы. Волосы надо промыть с помощью шампуня и кондиционера. Цитрусовый лифтинг надо использовать один раз в 14 дней. Очень сухие и очень поврежденные волосы, требуют применение цитрусовой смеси в три недели один раз.
К маскам для волос, которые способствуют восстановлению пересушенных волос, относится маска с использованием лимонного сока. Для неё требуется две столовые ложки лимонного сока, который смешивается с одной столовой ложкой хны бесцветной, двумя столовыми ложками масла касторового, одной чайной ложкой сока алоэ, и тремя капельками эвкалиптового масла. Маску надо держать около тридцати минут.{jcomments on}

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...