загрузка...

 

Чай и хна для окрашивания волос



Хна считается лучшим натуральным красителем для волос. Большинство женщин хорошо знают, что, применяя для разбавления хны заварку чая, будет обогащена палитра теплым коричневым оттенком. Но, чай может прекрасно справиться с окрашиванием волос, даже если отсутствует хна.

Для того, чтобы создать каштановый тон, для этого надо 2 столовые ложки черного чая залить 400 гр. кипятка, и на маленьком огне, с крышкой, дать настояться приблизительно 25 минут, затем процедить. Затем, теплый заваренный чай надо нанести на чистые и сухие волосы. Необходимо накрыть сами волосы пакетом из полиэтилена, и теплым полотенцем. Для создания каштанового тона, надо держать 20 минут, чтобы создать цвет потемнее, надо держать 40 минут.
Темноволосым женщинам не стоит огорчаться. При естественном темном оттенке, можно применить красное вино, или настой из черноплодной рябины. Надо отдельно заварить 2 столовые ложки черного чая и, красное вино, добавить луковый отвар. Процедить настой, и в теплом виде нанести на чистые и сухие волосы. Накрыть волосы пакетом из полиэтилена, и сверху теплым полотенцем. Держать 40 минут, и сполоснуть теплой водой. Результат будет ошеломляющим.
Чайный настой можно применять как фиксатор для завивки при пользовании бигуди. Перед накручиванием на бигуди, волосы надо намочить крепким отваром чая и немного сахара, то есть 2 чайные ложки чая заливается на один стакан кипятка. Дать настоять пять минут, процедить, и добавить половина чайной ложки сахарного песка. Каждая прядь, по время накручивания, смачивается с помощью тампона.{jcomments on}

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.