загрузка...

 

Жить Здорово с Еленой Малышевой



Иногда, ранние седые пряди появляются после пережитой стрессовой ситуации. Сильная психологическая травма или пережитый сильный шок, вызывают седину практически молниеносно. Многие специалисты, в том числе и Елена Малышева, утверждают, что появление ранней седины связано с постоянным курением, хронической анемией, нехваткой витаминов, заболеванием щитовидки, хроническими простудами.

Многие считают, что появлению ранней седины, способствует тот факт, что голова моется очень горячей водой. Но, медицинские работники не подтверждают это мнение. Многие думают, что появление преждевременной седины появляется из-за частого окрашивания волос. Если вы хотите жить здоворо и не сидеть очень рано, то Елена Малышева советует вам меньше использовать приборы, которые травмируют волосы, то есть утюжок, плойка, фен. В холодный период, надо всегда одевать головные уборы, чтобы не нарушать микроциркуляцию кожного покрова головы.{jcomments on}
Если, седина уже появилась, то надо употреблять в качестве специи, листья карри. Карри помогает вернуть волосам жизненную силу. Рекомендуется готовить тоник для волос, где листья карри завариваются в масле кокоса. Этот тоник восстановит пигментацию, и будет стимулировать рост волос. Сливочное молочное масло, также положительно влияет на состоянии самих волос. Поэтому, каждый день надо включать в рацион, а также два раза в неделю, втирать масло в корни волос, непосредственно перед мытьем.
При появлении преждевременных седых волос, сможет помочь крапива. Для изготовления средства против седины, надо 50 гр. крапивы, 0,500 литров воды, 0,500 литра яблочного или столового уксуса. Крапива сначала настаивается в уксусе, потом в воде, а затем варится в течение 30 минут. Это средство надо втирать в кожный покров головы ежедневно перед сном. Лечение проходит приблизительно три недели.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!