загрузка...

Преимущества электронных сигарет

Электронные сигареты придумали в Китае. Они очень быстро стали популярными, и сейчас эта популярность постоянно растет. На данный момент такие устройств производят во многих европейских и азиатских странах. Каждый из производителей пытается максимально усовершенствовать базовую конструкцию электронных изделий. Единственное, что осталось неизменным, так этого принцип действия сигарет. Зато форма, размеры и цвета модифицируются постоянно. 

Бывают такие сигареты, которые отличаются единым атомайзером и патроном с никотином. Стоит отметить, что электронные сигареты, как правило, работают от батареи. Именно благодаря ей и запускается атомайзер. К нагреву арома-никотиновой жидкости приводит накаливание спирали испарителя. После этого жидкость превращается в пар. Благодаря распылителю пар поступает в легкие человека, который курит эту сигарету. Пар в воздухе растворяется после выдоха.

Стоит отметить, что картриджи, которые входят в состав электронных сигарет, бывают разными. Они различаются количеством содержащегося в жидкости никотина. Концентрация вещества бывает низкой, Средней и высокой. Патроны без никотина относятся к особой категории.

Благодаря чему электронные сигареты не наносят вред организму человека?
1. Вдыхаемый пар не имеет продуктов горения бумаги и каких-либо вредных веществ табачного дыма.
2. Применение электронных сигарет безопасно для окружающих людей.
3. Эти устройства позволяют курящему человеку полностью перейти на использование картриджей, в которых абсолютно не содержится никотин.
4. Такое курения не предполагает возникновения огня и процесса тления.


 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...