загрузка...



Если нежелательной встречи не избежать, эксперты рекомендуют для индивидуальной защиты от нападающего использовать подручные средства (палки, камни, землю, сумку, зонт и др.) или доступные специальные средства защиты, например, газовый баллончик (или аэрозольный дезодорант).

Средства защиты целесообразно хранить в удобном месте, откуда вы сможете беспрепятственно его извлечь в любой момент – например, из кармана рюкзака, верхней одежды, сумки, что более вместительные. В случае реальной угрозы для жизни или здоровья вышеуказанные предметы стоит держать в руке.  

Всегда планируйте свой маршрут освещенными местами, избегайте парков, скверов, неосвещенных или плохо освещенных дворов, подозрительных мест и шумных компаний. Желательно скрыть украшения и другие ценные вещи. Лучше совсем их снять, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.

Никогда не соглашайтесь на заманчивое предложение незнакомцев посетить кинотеатр, кафе, покататься на машине. Не соглашайтесь на разнообразные просьбы, типа, оказать неизвестной вам бабушке (дедушке) помощь или присмотреть за чужими вещами и др.

Дойдя до дома, не заходите в подъезд и в лифт вместе с незнакомцами. Дождитесь появления людей, которые вызывают доверие. Например, пожилую пару, женщину (мужчину) с ребенком и др.

Во время празднования избегайте употребления алкогольных напитков и ни в коем случае не принимайте наркотические вещества. Специалисты доказали, что люди, которые употребляют алкоголь или наркотики, очень часто попадают в сомнительные компании. Отсюда увеличивается риск стать жертвой противозаконных поступков случайных знакомых или даже соучастником преступлений.

Если, идя по улице, вы услышали шаги за спиной. Увидели подозрительную особу, которая идет на встречу. Вам следует ускорить темп ходьбы, несколько раз сменить направление движения, держаться освещенных участков дороги, быть ближе к прохожим (которые вызывают доверие).

Если вас преследуют, не паникуйте. Поменяйте пеший шаг на бег, направляйтесь к домам и освещенным местам улицы. Не стесняйтесь громко кричать: «Пожар! Горим!». На такие позывные жители отреагируют быстрее. Можно даже разбить оконное стекло или забежать в подъезд и позвонить в любые двери.

Возьмите за правило сообщать родителям и родным, где и с кем вы находитесь. А также когда планируете возвратиться домой. Позаботьтесь о своей безопасности заблаговременно.



По материалам http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.