загрузка...

 

Методы против целлюлита

Акупунктура способна воздействовать на определенные места, благодаря чему,  улучшается лимфоциркуляция и кровообращение, а также, способствует выведению большого количества шлаков из организма. Противопоказаний не имеется.

Ультразвуковой способ  состоит в том, что через небольшие разрезы, подкожно в жировой слой вводятся зонды из титана, и через эти зонды  пропускают ультразвуковые волны с низкой частотой. Противопоказания состоят при  непереносимости электрического тока.

Лимфодренаж считается скользящим волновым массажем, где  выводятся  из организма шлаки и застойная лимфа. Противопоказания состоят при  склонности  к тромбозам.

При целлюлолипозе, подкожно в  жировую клетчатку вводятся спицы с минимальной длиной, по которым идет электрический  ток с низкой частотой. Этот метод   способствует  к расщеплению жировых тканей. Противопоказания состоят при гипертонии, варикозном расширении вен.

Электромиостимуляция считается  воздействием на мышцы при помощи электрических импульсов. При этом способе, мышцы тела будут сокращаться, что приведет к уменьшению комочков жира, и улучшению кровообращения. Противопоказания состоят при повреждении кожного покрова, беременности, расширении вен, наличии стимулятора сердца.

Термолифтинг – это тепловое воздействие. Проблемные целлюлитные места,  оборачиваются  бандажем, который создан специально для проведения этого процесса. Противопоказания состоят при варикозном расширении сосудов, фиброме, миоме, полипах, эрозии, воспалительных процессах, повреждении  кожного покрова.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...