загрузка...

 

Методы против целлюлита

Акупунктура способна воздействовать на определенные места, благодаря чему,  улучшается лимфоциркуляция и кровообращение, а также, способствует выведению большого количества шлаков из организма. Противопоказаний не имеется.

Ультразвуковой способ  состоит в том, что через небольшие разрезы, подкожно в жировой слой вводятся зонды из титана, и через эти зонды  пропускают ультразвуковые волны с низкой частотой. Противопоказания состоят при  непереносимости электрического тока.

Лимфодренаж считается скользящим волновым массажем, где  выводятся  из организма шлаки и застойная лимфа. Противопоказания состоят при  склонности  к тромбозам.

При целлюлолипозе, подкожно в  жировую клетчатку вводятся спицы с минимальной длиной, по которым идет электрический  ток с низкой частотой. Этот метод   способствует  к расщеплению жировых тканей. Противопоказания состоят при гипертонии, варикозном расширении вен.

Электромиостимуляция считается  воздействием на мышцы при помощи электрических импульсов. При этом способе, мышцы тела будут сокращаться, что приведет к уменьшению комочков жира, и улучшению кровообращения. Противопоказания состоят при повреждении кожного покрова, беременности, расширении вен, наличии стимулятора сердца.

Термолифтинг – это тепловое воздействие. Проблемные целлюлитные места,  оборачиваются  бандажем, который создан специально для проведения этого процесса. Противопоказания состоят при варикозном расширении сосудов, фиброме, миоме, полипах, эрозии, воспалительных процессах, повреждении  кожного покрова.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...