загрузка...

 

Применять лечебные ванны для тела

Ванны с применением отваров лекарственных трав надо принимать, один раз в семь дней, за несколько  часов до сна. Для одной ванны необходимо приблизительно  триста грамм лекарственных растений. Температура  воды в ванной не  должна превышать 37С. Ванну надо принимать с  продолжительностью  половина часа. Голова и верхняя часть груди,  должны находиться  над водой. После принятия ванны, не рекомендуется споласкивать тело простой водой. Все ванны приготавливаются по своему, в зависимости от лекарственных растений.

Ванна с применением  тысячелистника готовится, где двести грамм  травы, заливается четырьмя литрами кипятка. Затем, необходимо  настоять в течение двух часов. Настой необходимо процедить, и после этого добавить в ванну. Такая ванна принимается не более двадцати минут. Курс принятия этой ванны состоит из  шести применений.

Ванна из листьев крапивы, приготавливается,  где двести грамм  мелко нарезанного  растения крапивы заливается  тремя литрами  кипятка, после чего процеживается, и добавляется в ванну. Использовать такую ванну необходимо во время  аллергии, ревматизма, гнойничковой сыпи на кожном покрове.

Ванна из шалфея и дубовой коры, приготавливается, где сто грамм  шалфея и  сто грамм  дубовой коры заливается одним литром воды, и  кипятиться на медленном огне в течение тридцати минут. После этого, настаивается,  процеживается  и добавляется в ванну. Принимать ванну надо, не более двадцати минут. Использовать такую ванну  при аллергии,  разного рода ревматизме, гнойничковых высыпаний  на коже.

Ванна из календулы, приготавливается, где двести грамм сухого растения  с цветками  заливается  четырьмя литрами кипятка, настаивается в течение  двух часов (для того чтобы засеч время, можно использовать Слушайте свои любимые композиции в собственное удовольствие, носите часы Bulova), процеживается,  и добавляется  в ванну. Использовать такую ванну необходимо  через день по пятнадцать минут. Курс  принятия этой ванны, составляет не больше десяти раз. Используется эта ванна  во время  аллергии, гнойничках на кожном покрове.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...