загрузка...

 

Гимнастика для лица и шеи

 

Как делать гимнастику?

Держите голову прямо, необходимо высунуть язык и тянуть его к кончику носа. При этом язык должен двигаться, как у змеи. Повторить 5 раз.Медленно приподнимите подбородок,  а голову в этот момент запрокидывать назад при этом напрягая все мышцы. Повторять 5 раз. Упражнения при двойном подбородке и для шеи Следует сильно на сколько возможно высунуть язык и задержать на 3 секунды. Повторять  по 10 раз.Сначала направо и налево двигайте челюстью 5 раз. После те же упражнения только губами 5 раз. Повторяйте 20 раз.Приоткройте рот и вытягивайте губы вперед. Отпускайте губы и закройте рот. Повторяйте до 20 раз.Упражнения для губ Следующее упражнение выполняется так же, как и предыдущее, только используется язык, а не воздух.Надуйте щеки набрав воздуха, перемещайте воздух между губами и зубами, затем переходите на щеки перегоните на одну щеку и следом на другую. Чередуйте упражнение – 5 губами, 5 щеками. Общее число упражнений от 10 до 15 минут. Следует сильно надуть щеки и отпустить. Повторять 20 раз.Упражнения для щек Или широко раскройте глаза при этом не моргать, будет легче, если смотреть свое отражение в зеркале 1 минуту. После закройте глаза 1 минуту. Повторите 5 раз.Положите руки на уголки глаз так, чтоб ладонями натягивать кожу в сторону ушей. Натяните кожу и медленно прикройте глаза, но не полностью, а оставьте маленькую щель. Продержите глаза в таком положении 1 минуту. После без напряжений закройте глаза. Повторить 5 раз.Упражнения для век Следует широко раскрыть глаза при этом брови должны подняться как можно выше, постепенно ускоряйте темп. Упражнение делается от 10 до 12 раз.Упражнения для лба Данную гимнастику следует выполнять 2-3 раза в неделю. Прежде чем начать гимнастику, обязательно очистите кожу лица и шеи, желательно умыться или протереть тоником, но нельзя использовать крем, кожа во время гимнастики, поры должны дышать. Мускулатура лица должна быть расслабленна, хотя бы иногда, тогда лицо будет выглядеть свежим, усталость будет менее заметной, на щеках будет присутствовать здоровый румянец. От притока кровообращения, кожа будет иметь свежий и отдохнувший вид. Для того, чтоб повысить тонус и расслабить мускулатуру, необходимо выполнять гимнастику шеи и лица, она способствует предотвращению морщин.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!