загрузка...

 

Сухие волосы. Уход за сухими волосами.

Если у вас ломкие сухие волосы:Очень полезно накладывать на волосы компресс – яйцо 1, касторовое масло 2 ст.л, глицерин 1 ч.л, уксус 1 ч.л, все ингредиенты перемешать и массажными движениями полученную смесь втирать в кожу головы, после массажа следует укрыть голову горячим полотенцем, если полотенце остынет снова промочите его в горячей воде и снова обмотайте голову. После прошествии 30 минут промойте голову. После данных масок, волосы будут выглядеть живыми, блестящими, толстыми и будут легко укладываться.Если у вас ломкие сухие волосы или перхоть, то следует проводить компрессы из смеси – яйцо 1, мед 1 ч.л, растительное масло 2 ч.л. смесь необходимо массировать в кожу головы, после укутать в горячее полотенце. После 30 минут хорошо промыть голову.Укутывание волос горячим полотенцем способствует улучшению кровообращению головы, при этом отшелушивается перхоть. После такой процедуры, волосы стают очень красивые и легко поддаются укладке.Во многом случае пересушивание волос происходит из многократного намыливания шампуней. При сухих волосах, намыливать шампунь следует только 1 раз, во избежание расщепления, истончения, ломкости и пересушивания волос.Старайтесь после каждого мытья волос наносить бальзам или ополаскиватель для волос. Что придаст вашим волосам блеск, эластичность, улучшиться структура волос, снимается электризация волос, их легко расчесывать.Ополаскиватель можно составить самим, настой из липы превосходный ополаскиватель – сухие цветы 2 ст.л, залить крутым кипятком 1 л. Настоять около 30 минут и процедить через двойной слой марли.Для светлых волос подойдет ополаскиватель из ромашки 2 ст.л залить 1 литром горячей воды.Для темных волос очень эффективно споласкивать волосы свежезаваренным чаем 2ст.л на 1 литр кипятка.Для темных волос так же эффективен отвар смеси – татарник 3 ст.л и хмель 3 ст.л залить на медленный огонь на 15-20 минут, процедить через марлю и ополаскивать.

А вот если вас интересует Свадьба в Магнитогорске, то вам стоит посетить портал наших коллег. Так как на нем вы найдете все работы их специалистов. А так же вы можете воспользоваться их квалифицированными услугами без которых на свадьбе не обойтись.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!