загрузка...

 

Защищаемся от целлюлита вкусно!

Для многих женщин, особенно для тех у кого есть современный toyota aygo, слово «целлюлит» воспринимается с определенной долей ужаса, поскольку этот «злодей» не способен добавить привлекательности женскому телу, а скорее наоборот. Как отмечают специалисты женского портала http://sunny-woman.com.ua избавление от этого проявления – дело непростое. Для борьбы с этим врагом женской красоты современные красотки научились применять такие изощренные методы как мезотерапию и липосакцию. Но как показывают практические результаты, даже и они могут быть бессильными. Какие же еще существуют средства бля борьбы с целлюлитом?

Оружие под номером «один» - апельсин. Апельсины необходимо и кушать, и приготавливать из них маску. Для последней потребуется смешать апельсиновую цедру и одну столовую ложку перемолотого овса, а затем добавить немножко йогурта. Наиболее проблемные участки на теле необходимо смазывать этой смесью, а затем сделать легкий массаж обрабатываемого участка тела. Спустя двадцать минут маску можно удалить.

Молотые зерна кофе можно использовать в качестве антицеллюлитного скраба. Для этого достаточно будет смешать определенное небольшое количество кофе и геля для душа. Полученную маску наносят на места пораженные целлюлитом. Впрочем, ее можно нанести не только на проблемные участки, а и на все тело. Спустя 20 минут маску смывают под струей теплой воды. Вещества, входящие в состав кофейных зерен, способствуют перераспределению жиров, стимулируют обменные процессы и очищают организм от шлаков.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...