загрузка...

 

Как удешевить мрт

Для этого, считают они, необходимо отказаться от громоздкого и дорогостоящего сверхпроводящего магнита, "обслуживаемого" довольно энергоемкой и весьма сложной криотехникой. Вместо него можно использовать два обычных медных магнита. Первый должен создавать сильное, но не очень однородное (негомогенное) магнитное поле, а второй - слабое, но высокогомогенное. При этом импульс сильного магнитного поля будет "выстраивать" магнитные спины протонов водорода "по струночке", а второе слабое поле - использоваться для измерения радиосигнала, испускаемого возвращающимся в исходное положение спином. А достаточно мощный компьютер обработает цифровые данные и выдаст "картинку". Отказ от мощного сверхпроводящего магнита и криогенной техники позволит уменьшить стоимость аппаратов нового поколения как минимум в 20 раз!

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Препарат перфектил предназначен для поддержания естественной красоты кожи. Он создан на основе натуральных  и экологически чистых микронутриентов, способствующие поддержанию и сохранению красоты кожи, а также ногтей и  волос. Приобрести перфектил можно на сайте нашего партнера по невероятно низким ценам!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...