загрузка...

К примеру, на время худения лучше всего забыть про шашлычок из рыбы, майонез, торты, белый хлеб и многое другое.

Все хотят быть стройными, красивыми и здоровыми. При современном темпе жизни, изобилии продуктов, доступности и скорости получения информации многие все равно имеют проблемы с фигурой или со здоровьем.
Все хотят быть стройными, красивыми и здоровыми. При современном темпе жизни, изобилии продуктов, доступности и скорости получения информации многие все равно имеют проблемы с фигурой или со здоровьем. 

Самый основной источник проблем современных людей - это неправильное питание. И, как правило, все худеющие начинают с диеты. Пересмотреть и структурировать свое питание очень важно и нужно, но не каждый знает, как это правильно сделать.

Верно питаться и при этом не набирать вес может каждый. 

Диета ни в коем случае не означает мучительное и долгое голодание, это не принесет никакой пользы, более того может быть опасно для здоровья. 

Диета во всеобщем и привычном понимании этого слова почему-то означает отказ от всего жирного и калорийного, отлучение от сладкого вообще и употребление в пищу одних только овощей. Это ошибочное мнение. Диета - это в первую очередь режим питания, образ жизни, в том числе употребление любимой еды. Конечно, не всегда такая пища полезна для здоровья. Если в ежедневном рационе человека превалирует избыток быстрых углеводов, которые "оседают" в организме в виде жира, то к благим последствиям это не приведет. Как раз эти вещества имеют свойство накапливаться и откладываться в виде ненавистных отложений, что вкупе с низкой физической активностью (70 % людей не занимаются спортом) вызывает набор лишнего веса и даже ожирение. Тут же в ход идет диета как способ быстро сбросить вес. Существует множество вариантов диет: кефирная, гречневая, яблочная, но ни одна из них не будет эффективна при однократном применении.

Быстро похудеть не только не получится, но можно сильно навредить организму и набрать вдвое больше потерянного веса. Для снижения веса нужно как минимум полгода соблюдать принципы правильного питания или соблюдать НКД (низкокалорийную диету). Тем не менее существуют трех-, пяти- и семидневные диеты. Вариантов очень много, как разовый - просто для разгрузки и очищения организма, так и постоянный вариант, соблюдаемый курсами с перерывом в несколько месяцев. Речь идет о детокс-диете. Ее суть в избавлении организма от вредных веществ, ускорении метаболизма, улучшении работы органов пищеварения.

Если правильно соблюдать диету, употреблять только разрешенные продукты, принимать пищу в положенное время, эффект от такого очищения будет налицо: улучшатся как внутреннее, так и внешнее состояние организма, состояние кожи, ногтей, волос, решатся проблемы с регуляцией процессов в организме, человек начнет чувствовать себя лучше, бодрее, улучшатся его настроение и общее самочувствие, прекратятся головные боли, отступит лишний вес.

Не думайте, что оптимальный вариант это занятие фитнессом или таскание железа в спортзале.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!