загрузка...

К примеру, на время худения лучше всего забыть про шашлычок из рыбы, майонез, торты, белый хлеб и многое другое.

Все хотят быть стройными, красивыми и здоровыми. При современном темпе жизни, изобилии продуктов, доступности и скорости получения информации многие все равно имеют проблемы с фигурой или со здоровьем.
Все хотят быть стройными, красивыми и здоровыми. При современном темпе жизни, изобилии продуктов, доступности и скорости получения информации многие все равно имеют проблемы с фигурой или со здоровьем. 

Самый основной источник проблем современных людей - это неправильное питание. И, как правило, все худеющие начинают с диеты. Пересмотреть и структурировать свое питание очень важно и нужно, но не каждый знает, как это правильно сделать.

Верно питаться и при этом не набирать вес может каждый. 

Диета ни в коем случае не означает мучительное и долгое голодание, это не принесет никакой пользы, более того может быть опасно для здоровья. 

Диета во всеобщем и привычном понимании этого слова почему-то означает отказ от всего жирного и калорийного, отлучение от сладкого вообще и употребление в пищу одних только овощей. Это ошибочное мнение. Диета - это в первую очередь режим питания, образ жизни, в том числе употребление любимой еды. Конечно, не всегда такая пища полезна для здоровья. Если в ежедневном рационе человека превалирует избыток быстрых углеводов, которые "оседают" в организме в виде жира, то к благим последствиям это не приведет. Как раз эти вещества имеют свойство накапливаться и откладываться в виде ненавистных отложений, что вкупе с низкой физической активностью (70 % людей не занимаются спортом) вызывает набор лишнего веса и даже ожирение. Тут же в ход идет диета как способ быстро сбросить вес. Существует множество вариантов диет: кефирная, гречневая, яблочная, но ни одна из них не будет эффективна при однократном применении.

Быстро похудеть не только не получится, но можно сильно навредить организму и набрать вдвое больше потерянного веса. Для снижения веса нужно как минимум полгода соблюдать принципы правильного питания или соблюдать НКД (низкокалорийную диету). Тем не менее существуют трех-, пяти- и семидневные диеты. Вариантов очень много, как разовый - просто для разгрузки и очищения организма, так и постоянный вариант, соблюдаемый курсами с перерывом в несколько месяцев. Речь идет о детокс-диете. Ее суть в избавлении организма от вредных веществ, ускорении метаболизма, улучшении работы органов пищеварения.

Если правильно соблюдать диету, употреблять только разрешенные продукты, принимать пищу в положенное время, эффект от такого очищения будет налицо: улучшатся как внутреннее, так и внешнее состояние организма, состояние кожи, ногтей, волос, решатся проблемы с регуляцией процессов в организме, человек начнет чувствовать себя лучше, бодрее, улучшатся его настроение и общее самочувствие, прекратятся головные боли, отступит лишний вес.

Не думайте, что оптимальный вариант это занятие фитнессом или таскание железа в спортзале.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...