загрузка...

 

Диета от лишнего веса и целлюлита

Многие женщины напрасно пытаются избавиться от так называемой «апельсиновой корки» при помощи новомодных диет. Увы, но ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Вашему организму нужна исключительно специально разработанная диета для избавления от лишнего веса и что более важно, целлюлита. В этом и заключаются главные секреты здоровья и красоты.

Что нужно для того, чтобы избавится от целлюлита? В первую очередь нужно изменить собственный рацион, таким образом, шаг за шагом вы победите лишний вес. Теперь давайте перейдем непосредственно к советам и рекомендациям.

Самое главное, это расписание!

Помните, как вы кушали в детстве? Вся пища, которую получает ваш организм, должна поступать в строго отведенное для этого время. Вследствие этого ваш организм перестанет изнурять сам себя в надежде получить порцию дополнительных калорий. Если придерживаясь какой-либо диеты, выпадает свободный денек, ограничитесь употреблением только одного конкретного блюда в этот день. Не следует налягать на лакомства и разные вкусняшки во время этого свободного дня, иначе рискуете заработать себе пару тысяч лишних и нежелательных калорий. Очень тяжело вновь возвращаться к диетическому рациону после свободного денька.

Предпочтение в питании отдайте цельно зерновым культурам, которые не так сильно вредят здоровью вашего организма. Помимо того, можно употреблять Салат Цезарь!


Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...