загрузка...

Компания «РусБочка» предлагает дубовые бочки в ассортименте – от маленьких бочонков на три литра до емкостей объемом 150 литров. Наше особое преимущество – мы предлагаем продукцию, изготовленную из колотого многолетнего дуба. Древесина отличается особой прочностью, а «колотая» клепка гарантирует непромокаемость материала и герметичность изделий.

Мы работаем без посредников – это значит, что вы можете купить у нас дубовые бочки по ценам от производителя. В любых объемах.

Особенности производства дубовых бочек

Для производства винных бочек мы используем исключительно многолетний дуб. Его древесина обладает уникальными микробиологическими свойствами – напитки, выдержанные в такой бочке, всегда будет отличаться особым вкусом и ароматом.

Важно. Мы бережем свою репутацию. Поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах не применяем в производстве клепку сделанную из доски. Для нас это – неприемлемо.

Клепки изготавливаются из колотой древесины, просушенной в естественных условиях. Даже при избыточном давлении ее намокание составляет не более 2 мм. Бочка собирается из пропаренных клепок и стягивается стальными обручами с вороненым замком.

Особое внимание – обжигу. Внутренняя поверхность изделия обжигается тлеющими вишневыми или сливовыми углями. Именно благодаря этому вино или самогон приобретает интересное послевкусие. Также обжиг способствует снятию внутреннего напряжения древесины и запоминанию формы.

Большой выбор качественных бондарных изделий в компании «РусБочка»

Если вам нужна дубовая бочка для вина или самогона, которая будет служить много лет и не рассохнется, предлагаем посмотреть наш каталог. На сайте представлена продукция, изготовленная по традиционным технологиям из высококачественного сырья.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...