загрузка...

 

Правильное утоление жажды в жаркие дни. Часть 2.

Прохладная и всегда сладкая ГАЗировка

Как это не прозвучит печально, но этот абсолютно бесполезен для человеческого организма. В нем нет абсолютно никаких полезных элементов или витаминов. Более того, газировка вредна для нашего организма, поскольку в ее составе присутствует большое количество сахара, что способствует ожирению, а в некоторых случаях даже развитию сахарного диабета.

Любители пепси-колы и кока-колы должны серьезно задуматься о вреде этих напитков для собственного организма, в них содержится много кислот, которые крайне негативно воздействуют на пищеварительную систему человека. Любая кола гасит аппетит, вследствие чего организм голодает, но когда действие напитка заканчивается необходимо восполнить калорийный запас, вот тогда вы и рискуете набрать пару лишних килограммов. Кроме того, кола способствует возникновению дефицита кальция и ухудшает работу сердечнососудистой системы.

Минеральная вода

Если вы полагаете, что минеральная вода является идеальным утолителем жажды, к тому же оказывающим благоприятное воздействие на организм, то это лишь верно отчасти. Минеральная вода полезна, но при этом следует помнить о том, что врачи настоятельно рекомендуют пить ее без газа и крайне желательно пройти медицинское обследования для того, чтобы определить полезность тех или иных минеральных веществ для организма.

Соки наше все

Как и в ситуации с квасом, соки также разделяются на два вида: свежевыжатые (фрешы) и все остальные, промышленные. Промышленные соки, как правило, не такие полезные, как свежевыжатые, поэтому остановите свой выбор на соках прямого отжима. Из свежевыжатыми соками, думаю все понятно. Они обладают теми витаминами и полезными веществами, что и плоды с которых они изготовлены.

Но не следует чрезмерно употреблять этот напиток, он очень калорийный и к тому же в нем большое количество добавок и сахара.

Чтобы вы не выбрали для утоления жажды, помните о том, что слишком много, то не здраво. Ни это ли является секретом здоровья и красоты.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Основной вид деятельности компании нашего партнера - производство салатов и продажа из оптом. Если вы хотите снабжать свой рабочий персонал вкусными и свежимы блюдами, то вам отлично подойдет заказ салатов в этой компании. Кстати, они реализуются по невероятно низкой цене.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...