загрузка...

 

Ленточное наращивание волос

Для современной успешной женщины очень важно состояние и внешний вид ее волос. Особенно обращается внимание на длину волос. Именно длинные волосы были и есть украшением каждой девушки. Чтобы добиться данной длины нужно ждать 5-6 лет, что не совсем подходит для быстрого ритма жизни большинства женщин. Волосы имеющие красивый вид по своей важности не уступают женской обуви. И поэтому, чтобы стать обладательницей шикарных волос сразу, нужно просто их нарастить.

Например, недавно из Германии, в которой, кстати, производят качественный  утеплитель для крыши домов, появился новый способ наращивания волос на дому, который представляет технологию абсолютно безвредною. Безопасность ленточного наращивания объясняется тем, что тепловые и ультрафиолетовые воздействия не травмируют природные волосы, а также не нужно никаких зажимов и капсул для закрепления донорских прядей. В данном случае прядь крепится при помощи специального силиконового состава или клейкой ленты, которые держат пряди волос шириной до 4 см. Благодаря разной ширине и длине лент, волосам можно легко подобрать необходимый объём или длину. Ленты изготовляются лишь с натуральных волос европейского, южнорусского и славянского типа, что является самым мягким и  дорогим материалом.

В сравнении с другими технологиями наращивания волос данный метод позволяет определить нагрузку на целую прядь, шириной от 2,5 см, а не на один ослабленный волос, что позволяет тонким волосам выдержать донорский материал. В моменты, когда нужно провести окрашивание собственных волос и наращенных ленточным способом прядей, необходимо обращаться к специалисту-парикмахеру.

Негативной стороной ленточного наращивания есть то, что ленты не переносят повышенной влаги. Поэтому следует хорошо просушивать волосы и расчесывать специальной расческой для наращенных волос.

Следовательно, способ ленточного наращивания волос является самым экономным по времени и безопасным для каждой обладательницы волос. Несколько часов и образ женщины изменен! Возможно именно эта технология позволит вам найти свою вторую половинку.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...