загрузка...

Быстро, комфортно и навсегда!

По сравнению с другими способами удаления волос, лазерная эпиляция превзошла самые смелые мечты врачей - косметологов. Безболезненная, не занимающая много времени и не требующая восстановительного периода, эта технология способна избавить от нежелательных волос не на неделю или месяц, а навсегда! В чем же секрет ее эффективности?

Технология лазерной эпиляции  разработана на базе теории селективного фототермолиза. Суть ее состоит в следующем. Человеческий волос содержит в своем составе красящий пигмент – меланин. Если направить на участок с растительностью лазерный луч определенной длины, меланин начинает его активно поглощать. При этом световая энергия преобразуется в тепловой нагрев, вызывающий разрушение фолликула и волосяного стержня.

Однако в этом процессе есть важная особенность, связанная циклом роста волос. Лазерный луч разрушает лишь созревшие луковицы, в то время как другие только начинают прорастать. Поэтому за одну процедуру удалить все лишние волосы не получится. Полный курс лазерной эпиляции включает в среднем 8 сеансов, проводимых с определенным интервалом.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...