загрузка...

 

Комбинирование пилатеса и балета

По истечении некоторого периода времени в жизни каждого человека возникает ситуация, когда его тело все меньше подчиняется своему хозяину. Суставы тела становятся менее подвижными, особенно если дело касается сидячей работы -  к примеру, девушка в офисе продает шары киев. Практически всем людям свойственно желание поддерживать состояние гибкости и пластичности своего тела на протяжении всей жизни, независимо от возраста. Как показывает практика это желание для большинства людей, так и остается несбыточной мечтой. Никто не начинает заниматься бальными танцами или балетом в 40-45 лет.

Впрочем, эту ситуацию можно легко исправить, для этого следует прибегнуть к балетным занятиям в сочетании с пилатесом. Во время занятий по этой методике вы будете комбинировать разноплановые движения, одни из которых будут растягивать мышцы вашего тела, а другие наоборот их сокращать. Схожую методику используют в йоге для выработки и накопления внутренней энергетики. Кроме этого, ваша осанка станет более прямой и, возможно вы избавитесь от болей в спине и пояснице. Все упражнения необходимо проводить под руководством профессионального тренера, который в случае необходимости укажет вам на недостатки и неточности при выполнении техники. Упражнения начинаются с наиболее простых (тандю, плие, вращательные движения рук), они улучшают координацию и равновесие. Следующим шагом станут занятия на мате, как правило, в фитнесе, этим упражнениям уделяется незаслуженно малое внимание. Ниже будет приведено упражнение по подъему ног, оно будет полезно абсолютно для всех. Это упражнение поможет растянуть мышцы на бедрах, особенно задней их части. Именно эта группа меньше всего нагружается физически, ведь практически все люди сидят довольно длительное время, а это положение только укорачивает мышцы задней части бедер. Суть упражнения заключается в том, чтобы сидя на полу согнуть колени, обхватить голени и затем потянуть колени как можно ближе к груди. Затем необходимо распрямить ноги, но при этом удерживать спину в прямом положении. На первый взгляд это упражнение может показаться довольно сложно. После этого необходимо широко развести ноги в разные стороны. Затем опять сомкните ноги вместе и согните их в коленях. Займите исходную позицию. Повторите упражнение несколько раз для закрепления результата.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!