загрузка...


«Бабочка» не оправдала надежд. Это устройство нужно было запретить еще в начале рекламы, так как подобные импульсы нарушают работу сердца, говорят врачи. Производство именно этого аппарат уже остановлено, но его аналоги еще всплывают в интернете. Без нормальных тренировок и питания о похудении и кубиках можно забыть.
Производители обещали, что каждый обладатель тренажера похудеет и прокачает пресс. Устройство появилось в 90-х годах. В рекламе говорилось, что человек не только похудеет без диет, но и наберет мышечную массу. Для этого нужно было только присоединить к нужной части тела аппарат и пойти по своим делам.4. Тренажер «Бабочка».

Сейчас же конструкцию усовершенствовали. Производители говорят, что стул теперь двигается не по оси, а по кругу. Поэтому сидящему нужно концентрировать на том, чтобы не упасть. Как следствие, напрягается пресс, руки, ноги, спина. На практике оказалось, что движения стула сильно быстрые. Пользы от использования мало, так как тяжело удержаться.
Прототип этого устройства появился еще в 1990 году. Его первое название – вибрирующий стул. Во время использования у людей начинались колики в почках, печени, желудке, разрушались суставы и сыпались зубы, хотя должен был улучшиться метаболизм.3. Гавайский стул

Продукт похож на домашние тапочки, только наполовину меньше. Для пальцев есть специальные отверстия. Производители утверждают, что вещь помогает избавиться от целлюлита, прокачать пресс и спасти от варикоза на ногах. Она же снимает напряжение с лодыжек, и облегчает последствия после ношения обуви на высоком каблуке. Экспериментаторы говорят, что бедра и икры подтянулись, но лишние килограммы и целлюлит не ушли.2. «Чудесные» тапочки

Внешне аппарат выглядит примитивно и странно. Рекламодатели продукта утверждают, что его неприметная оболочка окупается колоссальным эффектом. Производители обещают, что в организм будет поступать больше кислорода, который нужен для окисления жиров. В результаты отложения должны сжигаться, по их словам. Но по факту это ненужная вещь, которая ударит по кошельку, а не по отложениям.1. Дыхательное устройство для сжигания жира5 самых ненужных аппаратов для спортсменов

Спортивная индустрия богата на разные необычные вещи, которые помогают похудеть или качать тело. Люди в погоне за идеальными формами используют даже самые глупые и непонятные устройства. Они надеются на волшебный эффект, которого и не может быть из-за абсурдности продукта. О таких вещах мы часто узнаем от спортсменов, которые приходят на групповые фитнес программы.

Многие задумываются о том, как выбрать корсет, чтобы он сидел на фигуре.

Рассмотрим наиболее популярные варианты похудения

Оптимальный вариант, вне всякого сомнения – спорт (фитнес, утренняя зарядка, бег, прогулки на свежем воздухе). Думаю, что о плюсах этого метода говорить нет смысла ввиду их очевидности. Основной минус такого способа состоит в банальном недостатке свободного времени. Современному человеку все чаще становиться непросто выкроить чуточку времени для занятий спортом и поддержания организма в хорошем тонусе.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...