загрузка...


«Бабочка» не оправдала надежд. Это устройство нужно было запретить еще в начале рекламы, так как подобные импульсы нарушают работу сердца, говорят врачи. Производство именно этого аппарат уже остановлено, но его аналоги еще всплывают в интернете. Без нормальных тренировок и питания о похудении и кубиках можно забыть.
Производители обещали, что каждый обладатель тренажера похудеет и прокачает пресс. Устройство появилось в 90-х годах. В рекламе говорилось, что человек не только похудеет без диет, но и наберет мышечную массу. Для этого нужно было только присоединить к нужной части тела аппарат и пойти по своим делам.4. Тренажер «Бабочка».

Сейчас же конструкцию усовершенствовали. Производители говорят, что стул теперь двигается не по оси, а по кругу. Поэтому сидящему нужно концентрировать на том, чтобы не упасть. Как следствие, напрягается пресс, руки, ноги, спина. На практике оказалось, что движения стула сильно быстрые. Пользы от использования мало, так как тяжело удержаться.
Прототип этого устройства появился еще в 1990 году. Его первое название – вибрирующий стул. Во время использования у людей начинались колики в почках, печени, желудке, разрушались суставы и сыпались зубы, хотя должен был улучшиться метаболизм.3. Гавайский стул

Продукт похож на домашние тапочки, только наполовину меньше. Для пальцев есть специальные отверстия. Производители утверждают, что вещь помогает избавиться от целлюлита, прокачать пресс и спасти от варикоза на ногах. Она же снимает напряжение с лодыжек, и облегчает последствия после ношения обуви на высоком каблуке. Экспериментаторы говорят, что бедра и икры подтянулись, но лишние килограммы и целлюлит не ушли.2. «Чудесные» тапочки

Внешне аппарат выглядит примитивно и странно. Рекламодатели продукта утверждают, что его неприметная оболочка окупается колоссальным эффектом. Производители обещают, что в организм будет поступать больше кислорода, который нужен для окисления жиров. В результаты отложения должны сжигаться, по их словам. Но по факту это ненужная вещь, которая ударит по кошельку, а не по отложениям.1. Дыхательное устройство для сжигания жира5 самых ненужных аппаратов для спортсменов

Спортивная индустрия богата на разные необычные вещи, которые помогают похудеть или качать тело. Люди в погоне за идеальными формами используют даже самые глупые и непонятные устройства. Они надеются на волшебный эффект, которого и не может быть из-за абсурдности продукта. О таких вещах мы часто узнаем от спортсменов, которые приходят на групповые фитнес программы.

Многие задумываются о том, как выбрать корсет, чтобы он сидел на фигуре.

Рассмотрим наиболее популярные варианты похудения

Оптимальный вариант, вне всякого сомнения – спорт (фитнес, утренняя зарядка, бег, прогулки на свежем воздухе). Думаю, что о плюсах этого метода говорить нет смысла ввиду их очевидности. Основной минус такого способа состоит в банальном недостатке свободного времени. Современному человеку все чаще становиться непросто выкроить чуточку времени для занятий спортом и поддержания организма в хорошем тонусе.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!