загрузка...

 

Кофеиновая зависимость и головная боль

Практически все кухни квартир, где живут девушки или женщины, имеют полочку на которой стоят банки кофе. Пить его, конечно же можно, но только в умеренных количествах. В этой статье рассказано о головной боли, вызванной злоупотреблением кофе и даны советы по сокращению количества потребляемого кофе и переходу к более здоровому образу жизни.

Злоупотребляя кофе, можно приобрести кофеиновую зависимость.
Иногда случается такое, что без видимых поводов возникает сильная головная боль. Причины могут быть самые разные, но довольно часто их провоцирует именно кофе, а точнее прекращение его потребления.
Головная боль может появиться тогда, когда человек долгое время злоупотреблял этим тонизирующим напитком, а затем резко прекратил такую практику. Обычно так случается когда количество выпиваемых в сутки чашек кофе превышает 5-6 штук.
Избавиться от вредной привычки можно, но только постепенно. Для этого в течение недели постарайтесь сокращать количество выпитых чашек кофе до 3, а остальные заменять зеленым или черным чаем. Обязательно добавьте в свой рацион кисломолочные продукты и фрукты.
После такого курса вас больше не потревожит кофеинозависимая головная боль. Главное всегда помнить, что кофе в небольших количествах никогда не принесет вреда. У кофе есть масса полезных свойств, но вот злоупотребление этим превосходным напитком может обернуться для Вас очень неприятными последствиями.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.