загрузка...

 

Эффективность арбузной диеты

Свежие фрукты и овощи, высокая активность – все это способствует сбросу лишних килограммов. Но самой эффективной и «вкусно» диетой можно назвать арбузную.

Если вы будете помимо диеты заниматься спортом, то лучше всего будет пульсометр купить.

Арбузная диета может помочь не только сбросить избыточный вес, но и помочь организму лишиться лишней жидкости и шлаков.

Правда, как и любая другая диета, она имеет некоторые противопоказания. Например, худеть с помощью арбузной диеты можно только тем людям, которые не страдают от сахарного диабета, камней в полчках и тяжелых заболеваний поджелудочной железы.

Диету следует начинать постепенно, первые несколько дней не сильно мучайте себя, дайте вашему организму возможность привыкнуть к новому образу питания. Если вы этого не сделаете, то впоследствии будете чувствовать сильный дискомфорт.

В первые дни диеты вы должны съесть не больше 200 граммов арбуза за один прием, в течение дня таких приемов должно быть около пяти.

После нескольких трудных дней, арбузная диета станет более щадящей. К утвержденному ранее рациону присоединяться: овсянка, обезжиренное молоко и твердый сыр. В обед следует съедать около 100 грамм вареного или приготовленного на пару мяса. Арбузы можно оставить на вечер, плюс к этому днем следует съесть около килограмма красных ягод (по вашему усмотрению).  Этот режим следует соблюдать около десяти дней, а потом можете встать на весы и насладиться своим новым результатом. Главное, после такой диеты не начать есть все подряд, иначе лишние килограммы быстро вернуться.

 

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...