загрузка...

 

Возвращаемся в форму после праздников

На праздники ни одна женщина просто не в состоянии отказать себе в лакомствах, которые очень часто бывают ненужными организму. Как же можно устоять перед собственно приготовленной заливной рыбой, салатом оливье или курицей? Но вот радости от таких лакомств зачастую бывает очень мало и на протяжении непродолжительного периода времени. Весы начинают показывать далеко не ваши желаемые цифры, а одежда довольно туго сходиться в талии. Как же быть в таком случае?

Скажите голоду нет!

Ни при каких обстоятельствах не следует поддаваться соблазну после праздничных лакомств пересесть на строгую диету или голодовку. Это допустимо лишь при условии регулярного наблюдения у специалиста-диетолога. Пищевые ограничения, а тем более, очень резкие, могут очень плохо сказаться на здоровье всего вашего организма. Они крайне негативно влияют на общий обмен веществ в организме. Если же ваш организм заметит, что ему не достает питательных веществ, то он автоматически начинает переходить в режим энергосбережения, в предчувствии голода он попросту накапливает запасы жира. В результате этого ваш вес не будет уменьшаться, а даже наоборот, может возрасти. Поэтому наиболее оптимальным вариантом станет для вас сбалансированный прием пищи с полным спектром питательных веществ и витаминов. Меню придется несколько сократить и внести целый ряд ограничений, о которых мы поговорим в нашей следующей статье.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Хотите приобрести шторы для кухни? В таком случае посетите сайт нашего партнера! Там предствлено огромное количество вариантов невероятно низким ценам. При выборе очень важно понимать, что кухонные шторы нуждаются в регулярном уходе, именно поэтому лучше всего выбрать для них ткань со специальным покрытием, защищающим от пятен.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...