загрузка...

 

Возвращаемся в форму после праздников. Часть 3.

После обеда, спустя два-три часа следует не забыть о том, чтобы устроить себе небольшой полдник. Это позволит в вечернее время не страдать от голода. После шести вы сможете ограничиться лишь легким ужином, при этом необходимо помнить, что на его долю должно приходиться не более 15 процентов суточной калорийности пищи. Наиболее питательными по этому показателю должны быть обед – 35 процентов и завтрак – 25 процентов дневной нормы.

Хитрости здорового питания.

Кушать нужно часто, но небольшими порциями, поэтому после того как вы пришли на работу можно сделать себе небольшой второй завтрак. Это позволит сохранить хороший аппетит до обеденного перерыва. В противном случае вы рискуете проголодаться и тогда поглощение пищи в обед превратиться для вас в неконтролируемый процесс.

Если вы ловите себя вечером на непреодолимом желании что-то съесть небольшое, но вкусное и очень калорийное, тогда необходимо сразу же договариваться с самим собой. Можно просто положить перед собой лакомство и пообещать скушать его, но не вечером, а утром следующего дня. Организму гораздо проще переработать лишние калории в первой половине дня, нежели делать это в ночное время. Сладости целесообразно заменить сухофруктами или зефиром. Несмотря на всю свою калорийность в их составе имеется достаточное количество и полезных веществ, которые необходимы организму.

Используя эти простые рекомендации, вы сможете без проблем вернуть своей фигуре прежнюю стройность.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Если вы хотите приобрести комбинезон женский, то лучше всего обратиться в компанию нашего партнера! Там представлена дизайнерская, винтажная, брендовая одежда и обувь по невероятно низким ценам! Каждый сможет подобрать себе оптимальный вариант!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...