загрузка...

 

Отопластика – корректируем свои уши

Отопластика представляет собой пластическую операцию суть которой сводиться к коррекции или исправлению ушных раковин.

Применяют этот тип операций при наличии каких-либо нарушений в анатомическом строении ушной раковины. Операция естественно же предполагает определенную степень  хирургического вмешательства, которое будет распространяться на мягкие и хрящевые ткани в ушной раковине. Довольно часто специалисты рекомендуют проводить такие операции в подростковом возрасте. Обусловлено это тем, что подобного рода проблемы с анатомией уха могут спровоцировать возникновение психологических трав у детей и подростков.

топластика (она же коррекция ушной раковины) бывает двух основных видов: эстетической и реконструктивной. Первый вид отопластики меняет только форму ушей, второй же ставит перед собой более сложную задачу — создание полностью или частично отсутствующей ушной раковины.

Непосредственно перед операцией пациент проходит комплексное обследование, дабы выявить все перенесенные заболевания и реакцию организма на определенные лекарства. Перед тем как происходит хирургическое вмешательство, врач тщательно исследует уровень сахара в крови, а также необходимого времени дл свертывания крови. Во время вмешательства используют в большинстве случаев местную анестезию.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...