загрузка...

 

Красивый загар и продукты для него

Каждая женщина в преддверии сезона отпусков хочет привести свое тело в прекрасный вид для того чтобы полностью насладиться непревзойденной красотой и мягкостью солнечных лучей. Что касается внешнего вида, то гиалуроновая кислота может помочь подправить контуры лица. Но этого будет мало. Необходим также и красивый загар.

Несмотря на кажущуюся простоту, получить действительно красивый загар довольно непросто. Впрочем, специалисты ресурса http://sunny-woman.com.ua дадут представительницам прекрасного пола несколько очень важных советов и рекомендаций, которые помогут приобрести желаемый загар.

Всем наверное известен тот факт, что за качество загара в человеческом организме отвечает специальный пигмент под названием меланин. Существуют продукты, способствующие более активному вырабатыванию этого пигмента, а это позволяет получить помимо качественного и равномерного загара и сохранение его на протяжении длительного периода времени.

Одним из продуктов способствующих выработке меланина являются обычные абрикосы. В их составе имеется большое количество вещества под названием бета-каротин, минералы и полезные витамины. Именно весь этот комплекс и способствует более интенсивной выработке меланина. А ведь именно он защищает человеческий организм от вредного ультрафиолетового излучения, что особенно актуально в летний период времени.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...