загрузка...

 

Шоколадная маска для женских рук

Для приготовления маски достаточно просто разломать шоколадную плитку темного (предпочтительно горького) шоколада, а затем растопить их на паровой бане.

Дайте некоторое время для того, чтобы шоколад остыл, и вы смогли без ожогов к нему прикоснуться. В полученную таким образом массу добавляют ложку теплого молока или оливкового масла. В итоге вы должны получить вязкую по своей структуре смесь. Для большего эффекта можно добавить в такую смесь несколько капель эфирного масла с запахом розы, после чего все это хорошенько размешать.

Маска наноситься плотным слоем на всю поверхность рук вплоть до локтей. Ее оставляют на коже на протяжении 20 минут, шоколад начнет постепенно застывать, после чего его можно смыть при помощи теплой воды.

После процедуры на кожу рук можно обильно нанести питательный крем. Подобная маска имеет благоприятный омолаживающий эффект и смягчает огрубевшую кожу. Если у вас нет шоколада под рукой, то можно воспользоваться обычным порошком какао, главное это получить своеобразную кашицу.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Мебель на заказ - это отличное решение для тех, кто имеет нестандартную квартиру. На сайте http://xxl-house.com/desigh.php заказать мебель можно очень дешево. Вам ее изготовят в течении нескольких дней, привезут домой и соберут!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...