загрузка...

 

Как ухаживать за жирными волосами?

Все девушки и женщины, у которых жирных тип волос должны использовать только специальные шампуни, которые предназначаются исключительно для данного типа волос, в их составе имеются вещества препятствующие засаливанию волос, рекомендуют специалисты женского портала http://sunny-woman.com.ua.

Что делать, если на вечер намечен поход в ресторан Шервуд Харьков, а волосы имеет ужасный вид? Как показать себя в ресторане самой красивой и привлекательной?

Во время мытья голову необходимо намыливать дважды, в первый раз целесообразно также помассировать кожу головы с помощью подушечек пальцев, это нормализует кровообращение и отшелушит клетки, которые уже омертвели. Очень важно во время этой процедуры не втирать в кожу головы шампунь, поскольку она может спровоцировать еще более активную работу сальных желез. При нанесении шампуня во второй раз его наносят исключительно на волосы, не допуская контакта с кожным покровом головы, после чего сразу же смывают.

После мытья желательно использовать бальзам-ополаскиватель или экспресс-маску, они обязательно должны быть одной фирмы, это позволит придать вашим жирным волосам более блестящий, ухоженный и легкий вид. Ополаскивать волосы можно при помощи настоя из трав шалфея и ромашки, добавив немного лимонного сока или яблочного уксуса. Эти компоненты помогут волосам восстановить естественный кислотно-щелочной баланс.

Всё, теперь можно идти в ресторан!


Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...