загрузка...

 

Уход во время беременности
У всех здоровых женщин, исключая тех, у кого гепатит b, ежемесячно приходит менструационный цикл. Каждая женщина имеет свой собственный период цикла. Врачи рекомендуют завести специальный календарь, в котором можно было бы отмечать те самые дни на протяжении месяца.

Спустя 4-9 дней после окончания менструации у женщин происходит процесс под названием овуляция. Именно в этот период и необходимо зачинать ребёнка. Целесообразнее всего проанализировать собственный цикл на протяжении одного года, что поможет определить наиболее благоприятный период для зачатия ребёнка. Многие женщины даже без соответствующего календаря могут определить период на протяжении которого у них происходит овуляция. Этот период характеризируется повышение либидо у женщин, проявляющегося в желании активной сексуальной жизни, продолжении своего рода. Во влагалище женщины в этот период повышается на несколько градусов температура.


Идеальным возрастом для беременности женщины принять считать промежуток от 24 до 30 лет. В этот промежуток времени женщина уже способна воспитывать ребенка без посторонней помощи, у большинства уже есть хороший социальный статус и именно в этом возрасте женщина уже готова нести ответственность за маленького человечка, которого выносит, родит и будет воспитывать.


Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...