загрузка...

 

Курим и худеем!

Давайте сегодня вместе разберемся с одним очень неоднозначным моментом – почему при курении худеют? А вот если бросить эту пагубную привычку, то непременно набираешь вес. Научно подтвержденный факт состоит в том, что сигаретный дым, выделяемый во время курения, тормозит нормальную работу мозга, а в особенности вкусовые рецепторы. Табачный дым таким образом посылает сигналы к нервным окончаниям и сигнализирует им о том, что организм насытился.

Это и есть вполне логичное объяснение, почему многие люди предпочитают выкуривать по утрам пару сигарет и выпивать чашечку кофе, при этом им вообще не хочется кушать. Важно осознавать факт получения вследствие такой диеты значительного количества сопутствующих болезней. В мозге человека во время курения вырабатывается специальный гормон насыщения, свидетельствующий о наполнении организма полезными и сытными веществами.

Почему же после того как вы бросили курить лишние килограммы на теле появляются словно по взмаху плохой волшебной палочки?

После бросания привычки курить человек начинает просто больше кушать. В действительности эта еда не лишняя для нашего организма, а вполне стандартная норма. Действие никотина на мозг прекращается и организму для выработки гормона насыщения требуется уже гораздо больше пищи, нежели один или два бутербродика. Вначале рекомендуем кушать пищу с меньшей калорийностью, дабы организм привыкал и входил в новый тонус постепенно.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Для того, чтобы квартира или дом имел привлекательный интерьер, в нем должно быть хорошее наполное покрытие. Сейчас цена на ламинат в Одессе очень низкие. Именно поэтому данный материал будет лучше всего использовать. Он не боится воды и холода!

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...