загрузка...

 

Вся прелесть маленького бюста

Исследователи Гарвардского университета пришли к выводу о том, что у обладательниц маленькой груди гораздо реже возникает диабет второго типа. Именно поэтому им и следует поблагодарить матушку-природу за такой «подарок». Маленький бюст как оказалось гораздо полезнее по сравнению с большим.

Всего в этом исследовании ученых приняли участие более 92 тысяч представительниц прекрасного пола. В случае бюста третьего и больше размера вероятность возникновения диабета второго типа возрастает в три раза, по сравнению с теми женщинами, которых природа наградила нулевым или первым размером груди.

Такую зависимость ученые склонны объяснить развитием женской груди в период под названием пубертатный. Именно в этот очень важный для женского организма период и происходит увеличение инсулинорезистентности. Простыми словами – состояние организма, при котором глюкоза абсорбируется наиболее хорошо. Инсулинорезистентность обладает способностью повышать общий уровень сахара в крови, а это способствует развитию заболевания - диабет.

Женщины, имеющие пышные формы груди риск возникновения этого недуга, а именно, диабета относящегося ко второму типу значительно повышен. Поэтому если вы не имеете бюста третьего размера, может оно и к лучшему?

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...