загрузка...

 

Вся прелесть маленького бюста

Исследователи Гарвардского университета пришли к выводу о том, что у обладательниц маленькой груди гораздо реже возникает диабет второго типа. Именно поэтому им и следует поблагодарить матушку-природу за такой «подарок». Маленький бюст как оказалось гораздо полезнее по сравнению с большим.

Всего в этом исследовании ученых приняли участие более 92 тысяч представительниц прекрасного пола. В случае бюста третьего и больше размера вероятность возникновения диабета второго типа возрастает в три раза, по сравнению с теми женщинами, которых природа наградила нулевым или первым размером груди.

Такую зависимость ученые склонны объяснить развитием женской груди в период под названием пубертатный. Именно в этот очень важный для женского организма период и происходит увеличение инсулинорезистентности. Простыми словами – состояние организма, при котором глюкоза абсорбируется наиболее хорошо. Инсулинорезистентность обладает способностью повышать общий уровень сахара в крови, а это способствует развитию заболевания - диабет.

Женщины, имеющие пышные формы груди риск возникновения этого недуга, а именно, диабета относящегося ко второму типу значительно повышен. Поэтому если вы не имеете бюста третьего размера, может оно и к лучшему?

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.