загрузка...

 

Вся прелесть маленького бюста

Исследователи Гарвардского университета пришли к выводу о том, что у обладательниц маленькой груди гораздо реже возникает диабет второго типа. Именно поэтому им и следует поблагодарить матушку-природу за такой «подарок». Маленький бюст как оказалось гораздо полезнее по сравнению с большим.

Всего в этом исследовании ученых приняли участие более 92 тысяч представительниц прекрасного пола. В случае бюста третьего и больше размера вероятность возникновения диабета второго типа возрастает в три раза, по сравнению с теми женщинами, которых природа наградила нулевым или первым размером груди.

Такую зависимость ученые склонны объяснить развитием женской груди в период под названием пубертатный. Именно в этот очень важный для женского организма период и происходит увеличение инсулинорезистентности. Простыми словами – состояние организма, при котором глюкоза абсорбируется наиболее хорошо. Инсулинорезистентность обладает способностью повышать общий уровень сахара в крови, а это способствует развитию заболевания - диабет.

Женщины, имеющие пышные формы груди риск возникновения этого недуга, а именно, диабета относящегося ко второму типу значительно повышен. Поэтому если вы не имеете бюста третьего размера, может оно и к лучшему?

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...