загрузка...

Как подготовить кожу к загару в летний

Наступило знойное лето, а с ним и такие приятные радости как море, палящее солнышко, фрукты и, конечно же, загар. Девушки обычно радостно снимают всю лишнюю с себя одежду, а все для того, чтобы подставить под палящие солнечные лучи свое тело, переживая только об одном, как бы не остались следы от купальника. В итоге получается так, что загар на разных  частях тела ложится по-разному. Причины всего этого лежат на поверхности, дело в том, что большинство любительниц загара игнорирует подготовку к пляжному сезону ограничиваясь только депиляцией и похудением. В реальности к процедуре принятия солнечных ванн подготовить свою кожу на теле достаточно просто, нужно принимать во внимание  несколько нехитрых рекомендаций.

Многим известно, что кожа человека нуждается круглый год в витаминах. Однако летом, она испытывает под лучами жаркого солнца особую нагрузку, потому что солнце сушит ее, тем самым провоцируя появление маленьких морщинок. Стоит запомнить, что перед поездкой на море необходимо обеспечить своему организму защиту в виде интенсивной витаминной подпитки. Для этого достаточно за месяц до наступления отпуска начать регулярно вводить в свой рацион помидоры, зеленый салат, брокколи и красные яблоки. Эти продукты богаты витаминами А, Е и С, способны к блокированию свободных радикалов, ускоряющих старение клеток.

Кроме пищи, богатой полезными витаминами, к летнему сезону помогут подготовиться и витаминно-минеральные комплексы. Ведь витамины в таблетках сбалансированы, помогают уменьшить вред, причиняемый солнечными лучами коже. Поливитамины содержат к тому же и кальций, который прекрасно защищает клетки. Прием витаминных комплексов необходимо начинать за 2 недели до выхода на пляж.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...